stti, niit, i-tech, kuliah, reguler, karyawan, informatika, teknik informatika, sisteminformasi, programmer, progammer adalah, ti, si, stti, sttiniititech, i-tech, sekolahtinggi
(+62) 21 751 5870   (+62) 8970 127 001   info@i-tech.ac.id
#JadilahGenerasiTeknologi

Penerimaan Siswa/i Praktek Kerja Lapangan ( PKL )

Dalam pelaksanaan tersebut dilakukan dengan prosedur tertentu, bagi siswa yang bertujuan untuk magang disuatu tempat kerja, baik dunia usaha atau dunia industri setidaknya sudah memiliki kemampuan dasar sesuai bidang yang digelutinya atau sudah mendapatkan bekal dari pembimbing di sekolah untuk memiliki ilmu – ilmu dasar yang akan diterapkan dalam dunia usaha atau dunia industri.

Tujuan Prakerin bukan hanya kegiatan magang biasa, melainkan jalan untuk menambah pengetahuan dan ketrampilan yang memiliki tujuan serta manfaat tersendiri untuk para siswa. Berikut liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang tujuan Prakerin beserta manfaat yang perlu untuk diketahui.

#JadilahGenerasiTeknologi