stti, niit, i-tech, kuliah, reguler, karyawan
(+62) 21 751 5870   (+62) 8970 127 001   info@i-tech.ac.id
#JadilahGenerasiTeknologi

Visi & Misi

Visi Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT

Menjadi perguruan tinggi teknologi informasi terbaik di Indonesia berbasis intelektualitas, kreatifitas dan kewirausahaan serta unggul dalam mutu pengelolaan dan kegiatan tridharma perguruan tinggi.

Misi Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT

1. Penyelenggaraan program pendidikan di bidang teknologi informasi yang bermutu dan selalu menyesuaikan diri dengan perkembangan teknologi informasi yang berlangsung sangat cepat.
  2. Penyediaan fasilitas yang memadai bagi penyelenggaraan kegiatan belajar- mengajar yang mendorong mahasiswanya belajar dan berkarya sehingga menjadi calon-calon lulusan yang terampil dan kreatif.
  3. Penyelenggaraan  pendidikan  tinggi  teknologi  informasi  yang  memenuhi standar mutu yang dapat diterima oleh berbagai pihak termasuk dunia keilmuan, industri dan dunia usaha.
  4. Penyelenggaraan kegiatan penelitian yang pemanfaatannya mudah diakses oleh segenap civitas akademik dan masyarakat pengguna.
  5. Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan hasil –hasil penelitian untuk menyelesaikan masalah aktual di masyarakat.
  6. Menjalin kerja sama dengan berbagai pihak baik dalam maupun luar negeri, yang relevan dengan belajar mengajar, penelitian dan pengabdian masyarakat.