Gelar Doktor bagi Ketua STTI NIIT

Civitas akademika STTI NIIT turut berbangga dan berbahagia atas keberhasilan Ketua STTI NIIT Ibu Trinugi Wira Harjanti dalam mempertahankan disertasinya dan dinyatakan Lulus dengan Predikat Sangat Memuaskan serta berhak untuk menyandang gelar Doktor bidang Teknologi Informasi.

Auditorium Universitas Gunadarma, Kampus Depok F6 menjadi tempat pelaksanaan Sidang Terbuka pada tanggal 14 Juli 2020 dari jam 09.30-12.00. Sebagai promotor adalah Prof. Dr. Sarifuddin Madenda dan Ko-Promotor Prof. Dr. dr. Johan Harlan serta Dr. Lusiana ETP.

Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. E.S Margianti, SE., M.M. merupakah salah seorang dari tim penguji disertasi dengan judul “Pengembangan Metode Ekstraksi Dua Puluh Tiga Ciri Morfologi Bentuk Daun Sebagai Basis Identifikasi Jenis Tumbuhan Obat”.

Semoga gelar akademik yang diraih dapat menjadi berkah, semangat dan memberikan manfaat serta kontribusi bagi STTI NIIT kedepan.