Seminar Entrepreneur “GERAKAN 1001 ENTREPRENEUR”

Start time 2016-04-27 08:00
Finished Time 2016-04-27 12:00
Address Jl. Asem II No.22, RT.11/RW.5, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
Speakers
Content

STTI I-TECH mengadakan seminar entrepreneur yang bertema “Gerakan 1001 Entrepreneur” yang dilaksanakan di ruangan LR 1. Memberikan materi – materi untuk menjadi seorang entrepreneur yang sukses dimulai dari pembahasan mindset agar menjadi seorang pengusaha yang tangguh, bermental baja serta berlimpah harta.

Materi inti tiga pillar memulai dari bisnis di era informatika dan konseptual ini diharapkan mahasiswa/i bisa terjun langsung ke profesi pengusaha tanpa meninggalkan proses belajar mengajar dikampus, tetapi mereka sudah bisa hidup mandiri sendiri.

как разместить объявление в гуглеenglish to hebrew translationхорватия апартаментычистка зубов что этопроверка позиций сайта онлайнпрога для мониторинга сетиformolomдетские развивающиеся игры